форум клана ShadowDancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ShadowDancing » Курилка » Кризис миновал))

Кризис миновал))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Теперь кризис клана вроде позади, и это хорошо терь вечером стабильно онлайн 10 человек.
Наша задача прокачатсья.
А это уже ваша проблема.
Качайтесь и пора показать себя!

0

2

vova написал(а):

Теперь кризис клана вроде позади, и это хорошо терь вечером стабильно онлайн 10 человек.Наша задача прокачатсья.А это уже ваша проблема.Качайтесь и пора показать себя!

Поправлю-задача общая. Я, конечно, могу качать пп сам - с другими кланами, но зачем, если есть свой?

0

3

Xotab написал(а):

Наша задача прокачатсья.
А это уже ваша проблема.

не совсем понял вот эти фразы)))
можно пояснить???

0

4

Не моя фраза) Цитировал)

0

5

Вова просто жжот)))

0

6

кризис в том смысле что в клане было пару чел онлайн!  а теперь стало намного больше!

\

и каму что непонятно?

0

7

Лично мне непонятно. Всем качаться самим по себе? Кач-общее дело, для этого кланы и существуют.

0

8

Xotab написал(а):

Лично мне непонятно. Всем качаться самим по себе? Кач-общее дело, для этого кланы и существуют.

так что тебе непонятно?? поподробней!
а то я тебя непонемаю!!

0

9

Думаю, что Хотаб имел ввиду, что надо качаться всем вместе и задействовать в этом деле всех кто в онлайне. Чтоб не было такого - зашел чел, покричал в клане - никто ему не ответил, в пати не взял...

0

10

Death написал(а):

Думаю, что Хотаб имел ввиду, что надо качаться всем вместе и задействовать в этом деле всех кто в онлайне. Чтоб не было такого - зашел чел, покричал в клане - никто ему не ответил, в пати не взял...

да, скорее всего так и есть, тем более что основная масса народа в клане могу качаться вместе без особого штрафа ввиду разницы лвл-ов...

0

11

я лично всегда кричу в клан нащёт пати
а если кто-то нехочет то меня это невалнует
я лично всегда пати сокланами
а вот ты вит проктически один кач

0

12

ммм... как бы это сказать...
понимаешь - ввиду большой разницы в лвл смысла кач вместе прежде всего вам со мной нету...
а то что я в основном кач 1 - так я либо пп, либо ше на хвост... а что еще делать остается?)))

0

Вы здесь » форум клана ShadowDancing » Курилка » Кризис миновал))

Создать форум.